Hassan, né à Ouarzazate (ville berbère au sud du Maroc) d’une maman excellente cuisinière, partage très tôt cette passion en apprenant d’elle l’art du dosage des épices et l’équilibre entre les ingrédients. Cet intérêt pour la cuisine l’amènera plus tard à élargir ses compétences en s’initiant aux vertus des épices qu’il considère comme l’essence d’une cuisine équilibrée et bienfaisante pour la santé.
Hassan a créé AuSouk pour partager sa passion pour les épices et les saveurs du monde en vous faisant découvrir une cuisine pleine de saveurs et de couleurs et ses propres mélanges d'épices exclusifs et incomparables. AuSouk est attaché aux valeurs “beldi” (comme on dit au Maroc, trad. terroir) et les interprète comme un retour aux sources qui rend ses lettres de noblesse à une cuisine de terroir, authentique et informelle, où la qualité des produits et le goût l’emportent sur les présentations très sophistiquées. AuSouk puise son inspiration dans l'ambiance du souk berbère, lieu coloré et animé, plein de parfums étonnants. On y fait ses courses, on y boit le traditionnel thé à la menthe, au safran ou aux herbes de montagne et boutons de rose, on y mange en famille et on y rencontre ses voisins et amis. AuSouk, c’est un peu tout ça: beaucoup d’épices, des goûts uniques, des couleurs, une ambiance chaleureuse et beaucoup de convivialité et de générosité !
Nous proposons une multitude de formules adaptées à vos besoins, que ce soit pour un dîner de famille ou un repas d’entreprise. Buffets, Cocktails, Réceptions, Teambuilding, Walking dinner, Business Lunch, Inauguration, Vernissage, Special Event, nous sommes à l'écoute afin d'élaborer ensemble des formules personnalisées et adaptées à tous vos désirs.
Un banquet en famille ou entre amis, un événement spécial, une fête d’anniversaire, un mariage, une soirée en souvenir de vos vacances ou simplement l’envie de réunir votre entourage autour d’un repas aux épices ? AuSouk fera de votre événement un moment exceptionnel grâce à sa cuisine généreuse, authentique et raffinée. Profitez de la fête, AuSouk s’occupe de tout : conseils, courses, préparations du repas, vaisselle authentique, déco et service.
Choisissez pour votre teambuilding une activité universellement appréciée pour sa convivialité et sa gourmandise, une activité à la portée de tous : un atelier de cuisine aux épices AuSouk ! Cuisiner ensemble renforce l’esprit de coopération et la cohésion du groupe et développe le sens de l’organisation de l’équipe. Le partage d’un repas cuisiné ensemble dans une ambiance détendue crée des liens entre les participants. Un teambuilding avec AuSouk c’est un moment de partage et de convivialité qui répondra à toutes vos attentes.
Vous souhaitez organiser un lunch original entre collègues au sein de votre entreprise ou une réunion professionnelle, un meeting avec des clients ? AuSouk est là pour vous ! Notre formule lunch sera préparée selon vos goûts et vos contraintes. Nos repas aux épices sont légers et ajoutent une note d’exotisme convivial à votre journée. N’hésitez pas à nous contacter pour établir ensemble le menu le mieux adapté à votre événement.
Si vous désirez un devis ou un renseignement, veuillez remplir le formulaire ci-dessous avec vos coordonnées et votre nom, je me ferai un plaisir de vous répondre.
AuSouk - La cuisine aux épices
Avenue Albert Ier. 144
1332, Genval (Rixensart)
+32 493 88 55 88
TVA. BE 0641.939.565
AFSCA : AER/BRW/006304
T. +32 493 88 55 88
E. info@ausouk.be